我們都是水造的

LA MER 海洋的心海洋保育基金
我們的蔚藍地球,我們的跳動心臟:水在兩者中所佔的比率近乎相同,是難單以巧合來形容的完美呼應比例。面對這個事實,我們顯然難以置海洋於不顧。海洋福祉就是我們的幸福,保護海洋就是守護我們美好的未來。

我們的使命

我們承諾支持世界各地的海洋保育項目,讓海洋繁盛發展,為後世延續她的未來。藉著海洋的心海洋保育基金的慈善捐獻,我們致力製造慈善漣漪,掀動改變浪潮。

LA MER 海洋的心海洋保育基金

我們成立這個保育基金,進一步履行La Mer海洋的心對全球海洋保育工作的支持。

守護海洋,就是保護自己
我們的海洋的心慈善工作

LA MER海洋的心慈善大使

我們與頂尖的保育專家、科學家和創作人攜手合作,教育並賦予新一代海洋保育支持者力量 —— 啟迪我們支持保護閃爍海洋的行動。

PHILIPPE COUSTEAU

Philippe是頂尖的環保主義者、探險家及獲獎製片人,他的保育工作專注於賦予各地年輕人力量,為我們的海洋建設永續未來。

DR. AYANA ELIZABETH JOHNSON

Dr. Johnson是一位海洋生物學家、政策專家,以及思考沿岸城市未來發展智囊團Urban Ocean Lab的創辦人。

THOMAS PESCHAK

Thomas是現今最具影響力的野生動物攝影師之一,藉著他的保育攝影作品,展現全球海洋和島嶼的活力。

我們的不變承諾
 

在守護人們與海洋連繫的旅程中,我們深信即使是小小的行動,也能帶來深遠影響。