篩選 更改篩選
篩選︰
項商品
清除選擇
產品類別
面霜 眼部修護 精華 肌底修護液 潔面及醒膚 面膜 特效精華 身體 防曬 活膚粉底
產品功效
保濕 亮白 提升 舒緩 膚色不均 幼紋與皺紋 老化跡象 抗氧化修護 紫外光 色斑 黑眼圈 眼部浮腫 控油 清潔淨化 遮瑕覆蓋
清除選擇
項商品

潔面系列

創新潔面系列為肌膚注入Miracle Broth™活膚精華及獨有Deconstructed Waters™ 電荷水份子,以傳奇的自癒力量,發揮排毒、淨化及調適效能,更可鞏固肌膚的保濕屏障。
Most Loved
The Cleansing Foam
HK$250 / 2 款容量
HK$1,000
HK$475 / 2 款容量
HK$760
HK$810
HK$760
HK$475 / 2 款容量
HK$760
醒膚系列
潔面後的舒爽步驟,締造淨化、更新和平衡膚質的體驗。醒膚系列產品皆蘊含Miracle Broth™活膚精華及La Mer獨有的Deconstructed Waters™ 電荷水份子,滿載傳奇的自癒力量。
Most Loved
The Mist
HK$650
HK$930
沒有結果

分享

#LoveLaMer

探索 La Mer 的傳奇活膚奧秘。分享您對La Mer的喜愛,上載您的照片並標記 #LoveLaMer 和 @lamer,即有機會在此出現。